设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问版主

我于昨晚在本版区题为“欢迎广大校友到《红棉树下》纪念册做广告”的跟帖为什么不见了?没有了?失踪了?被格删了?:D" /> 是否违禁,请告知。谢谢!:3Q

我也在找那帖.昨天太匆忙,今天想再看看就找不到了.:o
版主不屑理我们?:'(
原帖由 shunshun 于 2008-9-7 09:56 发表
版主不屑理我们?:'(
李“超扳”很有可能没读过此帖,这叫“阿霸吃黄……”:lol 她会不会也纳闷,为什么呢?……:L
李“超扳"一定是只顾着自己吃喝玩乐,她那还记得这个帖那个帖呀.更别说她还会记得我们是谁了.:@ :lol ;P
此经济版李“超扳”严重失位,对属下会员不理不睬,应该认罚,多少?请自报。:lol
我对这版关心不够,我认罚,最多多一个太阳饼~~:funk: :funk: 多谢流兄和顺顺对这个版坱的关心,希望大家多多支持!!多多发贴!!:3Q :3Q :3Q 谢谢大家了:3Q :3Q :3Q
说你大虾真没错:lol 找一个什么时候的帖回:lol 认罚就好。快定时间、地点,罚一餐了事:lol :lol
今天才回帖,李超版好离谱啊!我们不要什么太阳饼.最好是芝士蛋糕.:lol :lol ;P
shunshun:芝士蛋糕你不觉得太便宜她了?让你们久等成年之苦,芝士龙虾都太便宜她了呀:Q :lol
迟到好过无到,顺顺和YJY多多原谅啦,一餐茶就一餐茶啦~~~:D :D
哈哈.......水晶,  一言为定!:victory:
好呀,无芝士龙虾食,有餐茶饮都好:lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好的,找个时间,和YJY,顺顺小流子一起饮茶,我一般星期六早上十点半以后比较有时间~~:victory: :victory: :GO :GO
原帖由 紫水晶之魄 于 2009-7-8 17:04 发表
好的,找个时间,和YJY,顺顺小流子一起饮茶,我一般星期六早上十点半以后比较有时间~~:victory: :victory: :GO :GO
反正水晶同学有点银两,大家找间好一点的酒楼,最好再带上我这食不了多少的同学。:lol :lol 谢了:P :P