设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐香港旅游平价房给你

方便大家同学:如果你去香港旅游找平价房的可以找我

对不起,如有确得本贴不妥,麻烦管理员删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发在这里没问题!!这里是经济信息频道~~谢谢小芬!!
非常感激水晶姐的支持!
怎么不报个参考价呀?芬芬最好同时附上价目表。
飞哥仔:对吾住我现在才看到你的复帖,收费价格系、按人头计每天收人民币120。00元,芬芬谢谢你们的支持!
哈哈~芬芬,恰同学在你眼里,怎么成了飞哥仔啊?
敏姐:请你谅解芬芬的水平会有经常时侯,系姚林哥仔!
多谢古道热肠的芬芬姐姐(妹妹):
       每年都办理香港签证,但每次几乎拖到过期都没有去成,个中原因除了时间外,还有一个是香港的酒店太贵。现芬芬同学推荐性价比极高的“酒店”方便同学赴港公干、私干,委实为同学办了一件实事。我想如果哪天大陆校友组团慰问香港同学,包下“芬芬”酒店,不失为较佳的选择。
向教授:芬芬姐姐非常多谢你的大力支持,我们这里不是酒店,是香港接待处但价格适合大家,交通方使,住得安全接待处内有专人菅理,房间内整齐洁,设有洗手间、有窗可以看见维多利亚海巷,有宾至如归的感觉,接待处内、有二人房、有三人房、有四人房、有家庭房、住房收费方法按人头计每人一晚120.00元,如还有不明的地方请来给芬芬!
姚林同学:请原谅芬芬称呼错你的名字(飞哥仔)我们香港接待处的,房间、价格请阅览我给向教授的复帖麻烦你了谢谢。
原帖由 芬芬 于 2008-12-1 11:41 发表
敏姐:请你谅解芬芬的水平会有经常写错的时侯,系姚林哥仔!
实在便宜!谢谢热心的芬芬姐姐。
橡草学弟:唔使客气,芬芬姐姐愿意为广大同学做好事,芬芬姐姐再次多谢你们的大力支持!

我要去香港肯定住芬芬的".:lol :lol :lol 房."
楼上哥哥芬芬无有房在香港你就吾使去那;P