设为首页收藏本站

广州一中(六九)校友会

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天际流

祝七月份生日的同学生日快乐!

祝七月生日的同学生日快乐!

这样的歌舞一般情况下真是太平常了,但是有了常安的高音就不一样了, ...
唐飞 发表于 2011-7-6 23:53

谢谢阿飞美靓贴歌!
很喜欢听常安唱的歌(如流淌的歌声),感觉甜美圆润,前年音响节,曾买她现场当面签名的CD碟,还与她倾了几句,果然人靓声娇.
点解不影张相阿
祝七月份生日的同学生日快乐!

(借了baobao个漂亮宝莲灯送上 )
点解我看不到石湾公仔咖
点解我看不到石湾公仔咖
YJY 发表于 2011-7-11 22:01

吾好睇啊 好丑样咖,比我删左了。

楼主的荷图很美! 欣赏!   
  “出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”,《爱莲说》里的这一句已为荷花谱写了绝句。古往今来,引无数文人墨客为“荷”惊叹!为“荷”感慨!为“荷”赞美!观荷、写荷、画荷、摄荷,也只为“荷”倾慕。
                我也爱荷,却不为附庸风雅,或许是来自荷花盛开的季节,为此而多了一分的仲爱。
                喜欢她淡淡的清香,淡淡的粉红,亭亭玉立,柔情似水。今年赶上了赏荷摄荷,更为之而兴奋。清晨的荷花令你更感洁然清澈,带露的花瓣在镜头里透着曦光与花影,构成一幅润泽和谐的美丽图画,绝对是美的享受。

纵然是我个人的喜好,还是荷花本身的魅力,我都视荷花为之心爱。愿情归“荷”处。

顺祝七月份生日的同学健康快乐!

如果你是此月出生(新七旧六),且生于丙申年,那就是火上火,五行中最猛是火.火猴加七月生,必成将相之 ...
天际流 发表于 2011-7-11 09:35

流兄:你应该知道有句话叫"巾帼不让须眉"呀,吾辈七月出生的"火猴女"虽不一定能"拜相"但绝对不容小视哦!
流兄:你应该知道有句话叫"巾帼不让须眉"呀,吾辈七月出生的"火猴女"虽不一定能"拜相"但绝对不容小 ...
bobo 发表于 2011-7-12 20:08

不容小看,绝对的大姐大! bobo为你鼓掌!
不容小看,绝对的大姐大! bobo为你鼓掌!
baobao 发表于 2011-7-16 14:55

baobao:讲到大姐大係你面前我点敢认呀, 我只係"闲云野鹤"无事忙,你先係商场上嘅大姐大啊!
大家好,我是网络红人-八岁童

有人需要空间业务么?说说赞,名片赞,空间访问量之类的

如果有的话请加我Q好友847007009

信誉必须保证,我们开封很多人都知道我的

而且我和山海卡盟卡盟百家都有合作!

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们杭州很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们抚顺很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们张家口很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们盘锦很多人都知道我的

不信可以去资讯!

信誉必须保证,我们齐齐哈尔很多人都知道我的

不信可以去资讯!